妊娠・出産 38週でもうすぐ出産だと思います。4人目なのに一番恐怖感というか、なに… 38週でもうすぐ出産だと思います。 4人目なのに一番恐怖感というか、 なにか…無事に終われるような気がしないというか 妊娠中息苦しかったり動悸とか心臓病かと思うようなこともあったりして、出産中いきんだりしたらそれで心臓止まるんじゃないかとか、息ができないんじゃないかとか、脳の血管が切れるんじゃないかとか色んな想像をしてしまいます。 怖いです😢😢 多分陣痛きてしまったら怖くて泣くかも、、😅 最終更新:44分前 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 妊娠中 出産 泣く はじめてのママリ🔰 コメント aa 同じく4人目妊娠中です。 わかりすぎます。 年齢を重ねたのもありますが、なにより子供たちを残して死ぬわけにはいかない!!って思います。 52分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント