コメント

退会ユーザー
昨日は新年早々洗濯機のホースから水漏れして、床が大変な事になりましたがついでに大掃除できました😂😂
家事は料理以外すべて旦那にほぼ無理矢理させてます!笑
今日は面倒ですがお年玉目当てに旦那の祖父母宅に一瞬顔だし行って動物園に行く予定です😊🌈
退会ユーザー
昨日は新年早々洗濯機のホースから水漏れして、床が大変な事になりましたがついでに大掃除できました😂😂
家事は料理以外すべて旦那にほぼ無理矢理させてます!笑
今日は面倒ですがお年玉目当てに旦那の祖父母宅に一瞬顔だし行って動物園に行く予定です😊🌈
「家族・旦那」に関する質問
同じ方がいるかお聞きしたいです。 旦那は一回り上の45歳です。 付き合ってる頃は大人な男性だなと思うところに惹かれていました。 結婚してから幼稚に見えてしまってどうしても気持ち悪くてたまりません。 例えば旦那が…
愚痴です。 小さい子がいて残業してくる夫、 ふつうに早く帰ってきて欲しいのに遅くなられて 疲れたとか言われてもこっちだって疲れてるわって感じだし 仕事で表彰された賞金、がんばったからお小遣いにしていい?と言わ…
結婚する際に妥協した方いますか?? 私の中での結婚ってお互いがしたい!と思った時にするもんだよなぁ〜🤔と思ってたのですが、、、 実際のところどうなんでしょう?? 年齢だったり、相手にしようって何度も言われて …
家族・旦那人気の質問ランキング
まめプリン
大変でしたねー💦でも確かにそれがきっかけで掃除、不幸中の幸いってやつですかねー✨
うちも旦那にさせてます(笑)
動物園いいですね〜