妊活 採卵後に卵巣を休ませるため、ピルを処方され、指示のあった10日間分を… 採卵後に卵巣を休ませるため、ピルを処方され、指示のあった10日間分を飲み切りました。現在飲み切って4日目になりますが、まだ生理がきません。採卵以外でピルを飲んでいた時は休薬3日目には生理がきていたので不安になってきました。 同じようなご経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月2日 お気に入り ピル 生理 採卵 Yuzu(8歳) コメント yuu 採卵のタイミングではなく、移植のタイミングでホルモン補充を開始するためにプラノバールを飲んでましたが、服用後本来なら3日くらいで生理が来るのを7日かかったことがありました💦 理由はわからないと言われました💦 1月2日 Yuzu 7日もかかったんですね!稀にそういうこともあるんですね。。 私ももう少し様子を見てみたいと思います! 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuzu
7日もかかったんですね!稀にそういうこともあるんですね。。
私ももう少し様子を見てみたいと思います!