コメント
初めてのママリ
双子が産まれて1歳なる前に病院に行き採卵したいと行きました😊
ただその時で41歳なる手前で、採卵数0の時もあれば採れたけど凍結0の時もあり…
双子の時は39歳で採卵数6個、凍結3つだったので、今回なかなかでした😥
つい最近5個採卵できたのに凍結0でしたし😱
今回保険ラストの移植なので2個移植予定でしたが、もう採卵はしたくないと思い凍結してある4ABを近々、移植予定です。
初めてのママリ
双子が産まれて1歳なる前に病院に行き採卵したいと行きました😊
ただその時で41歳なる手前で、採卵数0の時もあれば採れたけど凍結0の時もあり…
双子の時は39歳で採卵数6個、凍結3つだったので、今回なかなかでした😥
つい最近5個採卵できたのに凍結0でしたし😱
今回保険ラストの移植なので2個移植予定でしたが、もう採卵はしたくないと思い凍結してある4ABを近々、移植予定です。
「採卵」に関する質問
来週の月曜日に採卵予定です。 かなりたくさんの卵胞が育っており採卵後はかなり卵巣が腫れてくると言われました。 卵胞が15個以上育って採卵をした事がある方いましたら、採卵後どれくらいお腹が張ったか、痛みはどうだ…
2人目妊活を悩んでいます。 1人目体外受精で授かり1歳10ヶ月になりました。 本格的に2人目を望むようになり、今月からまた通院を頑張ろうと!! 不妊治療専門クリニックに、4BB・4AC・5CAが凍結してあります。 男性不妊…
不妊治療がうまくいかな過ぎて、子供が本当に欲しいのかどうかも分からなくなってきました😭😭 不妊治療歴4年、タイミング法、人工授精、体外受精と全てやってきて… 採卵3回、移植3回するも妊娠・出産にたどり着けず。 流…
妊活人気の質問ランキング
ままリン
すごい!産後に何回も採卵されてるんですね!!わたしは久しぶりの採卵でドキドキしてます。。
まずは卵巣年齢の結果が良くないと先に進めないのですが😭
次の移植で妊娠するように祈ってます💓