コメント

はじめてのママリ🔰
まだまだ陰性ですね😭
私はこんな感じです👍
はじめてのママリ🔰
まだまだ陰性ですね😭
私はこんな感じです👍
「排卵検査薬」に関する質問
基礎体温表です📈 先月に比べて安定してるのですが、 二層になっている?ものの、体温が低いです。。 これでは今回妊娠は厳しいですよね?💦 排卵検査薬も併用していて、 4/27(夜)が陽性よりの陰性 のびおりピーク 4/28(…
排卵検査薬うつります 妊活はゆるくやろうかなと思いましたがなんかできなさそうって思い排卵検査薬を初めてしました(^^) 陰性なのはわかるんですが ピル辞めてからまだ生理きてません でも排卵されてる方もいて、排卵…
排卵検査薬をいつまで使ったらいいのか分からないので教えてください! 前回生理開始日が4/23で、ルナルナ排卵日予測が5/6です。 今日まで排卵検査薬しているのですが、濃くなる気配なく、おりものもいつも排卵前にでると…
妊活人気の質問ランキング
aa
コメントありがとうございます🥰
やはり陽性のときはもっとはっきり出ますね🥲❗️
いつ排卵するんだろ‥。😭
はじめてのママリ🔰
私は通院して排卵誘発剤がないと周期が平均50日くらいなんで、D30とかでやっと強陽性になってました😂
aa
そうなんですね😭💧わたしもそんな感じの周期です😭
多嚢胞ってほんと厄介です😭💭いつ排卵するか分からないし、排卵検査薬もちょっと分かりにくかったりしますよね😭💭
はじめてのママリ🔰
本当に厄介ですよね😭
私は初めて排卵検査薬使った周期は、中々陽性出ないので40本くらい使いました笑
確かに多嚢胞だと排卵検査薬わかりにくいといいますが、お写真の陰性の感じなら私と似ている気がするので、きちんと卵胞が育てば陽性、強陽性確認できそうな気がしますよ😊👍
aa
めちゃくちゃ本数使いますよね〜😭💭笑
ホントですか🥺
頑張って検査続けてみます🥲☀️
ありがとうございます😊♡