妊活 多嚢胞で排卵検査薬を使用している方へ。d17で陰性ですか?濃さはどの程度で判定されますか? 多嚢胞で排卵検査薬david 使用している方に質問です🥲☀️ 皆さんどの位の濃さで判定でますか? 最終生理からd17なのですが、まだ陰性ですよね?🥲 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 aa(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだまだ陰性ですね😭 私はこんな感じです👍 1月1日 aa コメントありがとうございます🥰 やはり陽性のときはもっとはっきり出ますね🥲❗️ いつ排卵するんだろ‥。😭 1月1日 はじめてのママリ🔰 私は通院して排卵誘発剤がないと周期が平均50日くらいなんで、D30とかでやっと強陽性になってました😂 1月1日 aa そうなんですね😭💧わたしもそんな感じの周期です😭 多嚢胞ってほんと厄介です😭💭いつ排卵するか分からないし、排卵検査薬もちょっと分かりにくかったりしますよね😭💭 1月2日 はじめてのママリ🔰 本当に厄介ですよね😭 私は初めて排卵検査薬使った周期は、中々陽性出ないので40本くらい使いました笑 確かに多嚢胞だと排卵検査薬わかりにくいといいますが、お写真の陰性の感じなら私と似ている気がするので、きちんと卵胞が育てば陽性、強陽性確認できそうな気がしますよ😊👍 1月2日 aa めちゃくちゃ本数使いますよね〜😭💭笑 ホントですか🥺 頑張って検査続けてみます🥲☀️ ありがとうございます😊♡ 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
コメントありがとうございます🥰
やはり陽性のときはもっとはっきり出ますね🥲❗️
いつ排卵するんだろ‥。😭
はじめてのママリ🔰
私は通院して排卵誘発剤がないと周期が平均50日くらいなんで、D30とかでやっと強陽性になってました😂
aa
そうなんですね😭💧わたしもそんな感じの周期です😭
多嚢胞ってほんと厄介です😭💭いつ排卵するか分からないし、排卵検査薬もちょっと分かりにくかったりしますよね😭💭
はじめてのママリ🔰
本当に厄介ですよね😭
私は初めて排卵検査薬使った周期は、中々陽性出ないので40本くらい使いました笑
確かに多嚢胞だと排卵検査薬わかりにくいといいますが、お写真の陰性の感じなら私と似ている気がするので、きちんと卵胞が育てば陽性、強陽性確認できそうな気がしますよ😊👍
aa
めちゃくちゃ本数使いますよね〜😭💭笑
ホントですか🥺
頑張って検査続けてみます🥲☀️
ありがとうございます😊♡