妊娠・出産 先日子宮筋腫があるので、個人病院から総合病院に移りました。そしたら… 先日子宮筋腫があるので、個人病院から総合病院に移りました。そしたら、筋腫ではなく子宮線筋症かもと診断されました。 出産に影響あるのでしょうか… 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 出産 総合病院 ぴろ(8歳) コメント ♡mieeee♡ あたしも一番はじめに筋腫が見つかり、赤ちゃんが育つと同時に筋腫も育ちましたが無事、普通分娩できました!検診で筋腫も毎回確認してくれるので大丈夫だと思います♪♪ 8月5日 ぴろ 普通分娩だったんですね!経過次第と言われてドキドキです(´`;) ありがとうございます♪ 8月5日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴろ
普通分娩だったんですね!経過次第と言われてドキドキです(´`;)
ありがとうございます♪