コメント
nii!
うちも息子が、年末休み入って早々38.4の熱を出して病院たらい回しでで大変な年末となりました😂
ひっさびさに子供を旦那に預けて友達と過ごす時間をもらってましたが、それも無くなりました😂
早く良くなりますように🙇🏻♀️!
nii!
うちも息子が、年末休み入って早々38.4の熱を出して病院たらい回しでで大変な年末となりました😂
ひっさびさに子供を旦那に預けて友達と過ごす時間をもらってましたが、それも無くなりました😂
早く良くなりますように🙇🏻♀️!
「息子」に関する質問
小5の息子のことです。 最近朝が起きられなくて、起こそうとしても目を開けないし、やっと起きたと思っても泣き叫んだりします。 今朝は抱っこしてトイレまで連れて行き、朝ご飯を登校ぎりぎりまで食べていたので私が着替…
学級閉鎖とインフル流行について 幼稚園年中の息子がいます👦 先々週、息子のクラスと他のクラスいくつかが学級閉鎖になりました💦 その当時は20人超のクラスで10人前後お休みのようでした🥲 学級閉鎖を経て徐々にお休みの…
小学1年生のお子さんいる方! 病院で薬もらう時に薬は 粉ですか?シロップ?錠剤? 息子が小さい時から薬苦手で 赤ちゃんの時はシロップで 年少くらいから粉を騙し騙し飲ませてましたが 年々飲めなくなってきてて今は飲…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
それは大変でしたね😅お疲れ様です!
nii!
看病大変ですが、かなさんも頑張ってください😭💪🏻✨