コメント
真希
入れるときに痛みはありますが、入れたあとは違和感があるくらいです。
男の人の方が入れるとき痛いみたいですよ!
ママリ
バルーン入れたら微弱陣痛がきてバルーンより陣痛のほうが痛かったです>_<
-
キウイ
そうなんですか…微弱陣痛から本陣痛に繋がるのは長かったんですか?( ;o; )
やっぱり陣痛以上に痛いものはないですよね(´;ω;`)- 8月7日
-
ママリ
促進剤を打ったらなぜか陣痛が遠退いてしまって丸一日経ちました>_<
バルーンのサイズを大きくしたらより痛かったのですがそれ以上開かなくて大変でした( ; ; )- 8月7日
-
キウイ
そうなんですね( ;o; )!そんなこともあるんですね😱😱😱
バルーンのサイズも色々あるんですね…😭- 8月7日
emn
2週間前にバルーン入れて産みました!
全然痛くなかったですよー。処置してる間は違和感というか気持ち悪い感じはありますが。
私もバルーン入れた刺激で前駆陣痛きて痛かったです(^_^;)
-
キウイ
そうなんですか!!
違和感があるんですね…覚悟しておきます!
私36wからずっと前駆陣痛あるんです😨バルーン入れて本陣痛に繋がること祈ってます(´._.`)- 8月7日
のんちゃん
バルーンを入れて出産しました!タンポンみたいな感じ?かなと思います(^^)バルーンよりも陣痛が痛かったです(´Д` )
-
キウイ
そうなんですね(´;ω;`)!タンポンみたいな感覚ですか😭陣痛に勝つものはないんですね😭😭- 8月7日
のん
私は入れる痛みはなく液体を入れられる時にズーンと鈍い生理痛みたいな感じであとはなんか挟まってるって違和感くらいで痛みという痛みはなかったです!!!
バルーン出子宮口5cmまで開いて自然に抜けました(*^^*)
-
キウイ
液体を入れるんですね?!違和感があるんですか(´._.`)!!覚悟しておきます!
5cmまで開くんですね(´;ω;`)!そこから本陣痛に繋がって出産されたんですね😫- 8月7日
キウイ
そうなんですね( ;o; )❗️女の人に当たるといいです(´._.`)…
真希
処置をする側じゃないです💦
男の人の方が尿道が長いのでバルーン入れるときに痛みが強いって聞きました!