※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

どうやったら陣痛きますか😭?早く産みたいです😭

どうやったら陣痛きますか😭?
早く産みたいです😭

コメント

みこと311

お腹にはなしかけまくってましたよ💡うちはパパが立ち会い予定だったのでこの週末ならパパがお仕事お休みだからこの日にうまれておいでー!!って声かけしまくってたらちゃんとその週末にうまれてきてくれました!

• ゆ

コメントありがとうございます!

なるほど🥺✨
    日にちを指定して話しかけまくるんですね!いつも話しかけてますが早速試してみます!
    ありがとうございました😭✨

• 1月1日
  • みこと311

みこと311

友人は、明日うまれておいでー!!って声かけしたらちゃんとうまれてきたといってましたよ💡はやく生まれてきますように✨

• 1月1日
まみい

家の中で早歩きしてお腹を張らせるようにしたら夜中に陣痛始まりました😅
手荒いですが...💧

もえ

私も話しかけました👍
実母も旦那も仕事で不在の日があって、この日はダメだよ〜‼︎他ならいつでもいいよ〜って言っていたら、ダメな日にドンピシャで陣痛きました😂👍笑
スクワットと階段上り下り、四つん這いでの雑巾掛けを聞いたことあります🙌❤️