コメント
ママリ
おしゃぶりはしてないですが、下の子放っておいて勝手に寝てくれますよ☺️
hm
2人ともそうでした!
下の子はまだおしゃぶり使っています🤣
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😢✨
うちもまだおしゃぶりです!
夜中も外れたの分かると泣いてしまいやめ時わからなくなってきました😭- 1月1日
♡
おしゃぶりはしてませんが寝室に連れて行って寝かせて放っておけば勝手に寝ます!
-
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドのように柵がないと暴れ回りませんか?😢- 1月1日
-
♡
布団の上でゴロゴロしててくれてますよ!
うちはベビーベッドではなくキッズ布団で寝てるので!- 1月1日
はじめてのママリ🔰
寝てくれるまでの間、寝室の扉は開けっぱなしにして家事など済ましてたら勝手に寝てるんですがそんなもんですかね?😣
みなさん添い寝とかしてるのかなと不安になってしまって💦
ママリ
寝てくれてる間はそのままで大丈夫ですよ☺️
逆に添い寝必要ないのにしたら(もちろん愛情面ではした方がいいかもしれませんが)添い寝じゃないと寝ないようになったらそれはそれで大変なので、普通にそのままで大丈夫と思います☺️
はじめてのママリ🔰
安心しましたー😭✨
ちなみに…一緒に寝ているのはやっぱり大人と一緒のベットですよね?
ママリ
そうです☺️娘専用の布団あって、ローベッドなので隣で寝かせてましたが7ヶ月ごろから勝手にベッド登るようになったのでもういっしょです🥰