コメント
はる🌼
わりとズボラなのでやっちゃってます!シャカシャカ系はわりと大丈夫です!もしかしたら服に傷とかあるのかもしれませんが私が細かくないので気にならないです😂
ニット系もやっちゃうことあるんですが、物によりますが縮んで着れなくなったことはあります笑
はる🌼
わりとズボラなのでやっちゃってます!シャカシャカ系はわりと大丈夫です!もしかしたら服に傷とかあるのかもしれませんが私が細かくないので気にならないです😂
ニット系もやっちゃうことあるんですが、物によりますが縮んで着れなくなったことはあります笑
「ドラム式洗濯機」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
トマト
お返事本当にありがとうございました!!
そうですか!!!安心できました😭
ファスナーがあるやつはネットに入れてますか??
あと乾燥の容量も気にせずけっこうパンパンに入れちゃってますか?
質問だらけですみません😭
はる🌼
グッドアンサーありがとうございます!
ファスナーもネットなしで入れたことあります!壊れなかったですがカチャカチャうるさいので入れといた方がいいです😁
乾燥はパンパンに入ってると何回乾燥しても乾かないので、洗濯物の量多い時は少し減らしてます!
トマト
ありがとうございました😭とてもとても参考になりました😭❤️❤️❤️