妊娠・出産 現在、ずっと里帰り出産で東京から地方にいらっしゃる方はいらっしゃい… 現在、ずっと里帰り出産で東京から地方にいらっしゃる方はいらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 里帰り出産 みぃ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 もうすぐ生まれますが、安定期あたりから、里帰り出産のために地方にいます☺️ 1月1日 みぃ そうなのですね^^ 旦那さんは東京ですか? 1月2日 ゆいやま⛄️🖤💙 東京です! 1月2日 みぃ 同じですね^^ 産後すぐに東京に戻る予定ですか? 今はコロナで怖いですょね😔 1月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなのですね^^
旦那さんは東京ですか?
ゆいやま⛄️🖤💙
東京です!
みぃ
同じですね^^
産後すぐに東京に戻る予定ですか?
今はコロナで怖いですょね😔