コメント

退会ユーザー
私は帝王切開ということもあり今回が最後!と決めていました。
が、後々子どもがもう少し大きくなったりしたらもう一度考えてみよう!というスタンスです。
退会ユーザー
私は帝王切開ということもあり今回が最後!と決めていました。
が、後々子どもがもう少し大きくなったりしたらもう一度考えてみよう!というスタンスです。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園にモヤモヤします。。 1歳9ヶ月の息子と生後1ヶ月の双子がいます。 頼れる人がいないため旦那は3ヶ月育休をとってくれていて その間、息子は9時16時の時短保育で保育園にいっています。 旦那が育休をとっていると…
こどもおぢばがえり行ったことある人いますか?? 小一の子供のママ友から誘われました。調べてみたら確かに楽しそうではありますが、我が家は無宗教なので勧誘とか大丈夫かな?と思って。まだ返事をしてないので詳しい事は…
皆さんだったらいくら渡しますか? 義妹が結婚します。式はあげないようです。 私達がハワイで挙式した時に来てくれましたが、妹がまだ若かったという事もあり、ご祝儀はもらってません。 家族からはご祝儀を頂かないか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。私は若くないので生むなら早く生みたくて(笑)
でもダメがきそうで💨