妊娠・出産 23週の経産婦です。つわりがスッキリせず、未だに1日に1〜2回吐きます。… 23週の経産婦です。 つわりがスッキリせず、未だに1日に1〜2回吐きます。 吐いた時に、無数に赤い点々が嘔吐物の中にあるのですが… イメージとしては一味唐辛子の大きい粒?って感じで鮮やかな赤色です。これって血ですか?嘔吐後に口の中で鉄の味はしないんですけど…かれこれ1週間ほど続いています。 同じような経験のある方いますか?または吐血した人、こんな症状だったよ、とかありますか? 最終更新:2021年1月1日 お気に入り つわり 妊娠23週目 経産婦 症状 ケイ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント