その他の疑問 HMや幼稚園から届いた年賀状に返事しますか☺︎?いいね!で教えてください… HMや幼稚園から届いた年賀状に返事しますか☺︎? いいね!で教えてください。 あけましておめでとうございます! 去年仮予約し、マイホーム設計中のハウスメーカーさんや4月に入園予定の幼稚園から年賀状が届きました。 皆さまは年賀状のお返事出しますか? どちらも手書きのメッセージは無かったので お返事しようか迷います…! 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 幼稚園 入園 マイホーム 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今からでも返事します! 1月1日 はじめてのママリ🔰 返事せずスルーします! 1月1日 moony mama 幼稚園(保育園)には出してますが、HMなどには出しません。 1月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント