その他の疑問 同居してる方がコロナになった方教えて欲しいです。弟が昨日の夜熱が38… 同居してる方がコロナになった方教えて欲しいです。 弟が昨日の夜熱が38度、今37.8あります。 先週土曜日に友達5人くらいで居酒屋でご飯を食べてます。県外から帰ってきた1人を含んでます。 もしコロナと判明されたら家でどのような事に気をつけていたか教えて欲しいです。 消毒、換気、手洗えぐらいで大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 1 夫 熱 友達 ご飯 同居 23(6歳) コメント ママリ トイレ、入浴以外は自室にこもってもらいますね 1月1日 23 コメントありがとうございます。 トイレは1階と2階にあるので別にしてます。 部屋から絶対出てこないように言ってます… 1月1日 ママリ それならあとはとにかく換気、消毒ですかね☺️ 大変ですね‥ ただの風邪だと良いですが 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます。
トイレは1階と2階にあるので別にしてます。
部屋から絶対出てこないように言ってます…
ママリ
それならあとはとにかく換気、消毒ですかね☺️
大変ですね‥
ただの風邪だと良いですが