※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
産婦人科・小児科

旦那が急に熱を出し、元日も病院へ。新年早々波乱の日々です。

愚痴?になるのかな…?
カウントダウン終えて新年ー!✨と思ったら旦那が38.6度の熱…
数時間前まで平熱だったのに急に!!💦
数日前から胃腸の調子が悪くて辛そうだって、0時過ぎて体温がおかしいと思って熱測ったら熱が…
31日は娘の鼻水で病院に行ったのに元日も病院💦
とりあえず氷枕を作って冷えピタ貼り、旦那を別部屋で寝かせて布団とマットレス運び…
本当に新年早々波乱です…😣💧

コメント

はじめてのママリ

とりあえず最悪のことを考えて、コロナじゃなきゃいいのですが家庭内換気やマスク、食事の食器は都度捨てる、トイレや風呂は除菌するなど念のためにしてみてくださいね。そしてママさん、体調崩さないようにご無理なさらぬようにお願いします😣

• みかん

みかん

遅くなりすいません💦
    翌日朝早く発熱外来行ってきて、コロナでないと判断されました!
    診察してもらって薬も貰い、無事回復しました😭

はい!
    私が倒れたらお終いだと思って、とりあえず頑張りました😆

• 1月2日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!

• 1月2日
2児のぬこ

12時だ年明けたなー寝よーっとした時に寝かしつけ終わった子供が急にクループになり夜間救急に駆け込みました😅

なんだかそうなると新年早々ついてないなーって思いました😑

• みかん

みかん

クループというのを初めて聞きました!
    耳鼻に影響くるやつなんですね😳
    大人にとっては平気な鼻詰まりも、子供にとってはほんと辛いですよね…
    鼻吸い器で鼻水とった時めっちゃ出てて…こんなちっちゃい鼻にこんなに鼻水が…と、とても悲しくなりました😣

ほんとですね💦💦
    新年早々ついてないです🤣💦

• 1月2日