コメント

ママリ
なんとも絶妙な返答ですね😅
私なら切迫と伝えちゃいます!

はじめてのママリ🔰
同じような状況になったことあります!
診断名をはっきり言われたわけではないけど切迫の疑いありでできるだけ安静にと言われたのでできる限り旦那に送り迎えしてもらうようになります。って伝えました!
-
4人目妊娠中👧👧👦👶
ありがとうございます!
- 1時間前
ママリ
なんとも絶妙な返答ですね😅
私なら切迫と伝えちゃいます!
はじめてのママリ🔰
同じような状況になったことあります!
診断名をはっきり言われたわけではないけど切迫の疑いありでできるだけ安静にと言われたのでできる限り旦那に送り迎えしてもらうようになります。って伝えました!
4人目妊娠中👧👧👦👶
ありがとうございます!
「お腹が張る」に関する質問
あまり張りがなかったら難産になりますか? 初マタ34wです。 お腹が張ることがあまりなくて、家事や運動など妊娠前と変わらずバリバリできています。 臨月になったらお腹張らせた方がいいと聞きますが、このままあまり…
お腹が張るってどんな感覚なんでしょうか? なんかちょっと硬い気がするんですけど、硬いところは子宮より上のような気がするし… 下腹部辺りが硬くなればお腹が張るってことなのでしょうか??
妊娠18週です。 特に何もしていない寝転がってる時に、お腹が張ることが多いです。 同じような方いますか? 次の検診は来週なのでその時には相談する予定なのですが、上二人の時お腹が張るとかあまりなかったもので。 ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人目妊娠中👧👧👦👶
本当に困る言い方で💦
ありがとうございます!!