サプリ・健康 旦那が今朝から熱があり病院に行ったらコロナだったようです😅上の娘も熱… 旦那が今朝から熱があり病院に行ったらコロナだったようです😅上の娘も熱は無いけど一昨日から便が緩いです😖2回コロナになってて1回目はパパ以外全員、2回目はあたしだけです今回どーにか下のこと私はうつりたくないのですがとくに前回も食べかけ食べないとかアルコール消毒、手洗いうがいくらいしかやってなかったけど他に映らないための対策ってありますか? 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 旦那 病院 パパ 熱 食べない うつ 手洗い ちぎりぱん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 常に換気じゃないですかね🥲 8月20日 ちぎりぱん 換気ですね!こまめに窓開けます😭 ありがとうございます🙇♀️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりぱん
換気ですね!こまめに窓開けます😭
ありがとうございます🙇♀️