コメント
はじめてのママリ🔰
いいんじゃないですか?
とても似合っていますし、フリフリヒラヒラした服より好感持てます!
子供と一緒に走り回れそうですね😁
まー
全然アウトじゃないと思います!
動きやすそうだし全然アリ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
歩けるようになるのが楽しみです笑- 12月31日
コッコ
若いうちが華です!ね!30過ぎたらだらし無く見えがちです!なので子供いてもそれくらいなら全く気にしません!ヒールとかなら危ないなーとか心配になるけど私はいいと思います?
-
はじめてのママリ🔰
逆にスニーカー以外持ってないという、、笑
夏に短パン以外履くことはないですがそれが気に食わないのかなんなのか、、笑笑- 12月31日
ラララさん
いや、素敵✨カッコいいいですよ(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
義母に言われてもスカートなんてほぼ着ないし、趣味が合わないので基準が違いますしね笑笑- 12月31日
A
この写真を見る限り全く”そんな服”に見えないですしごく普通だと思います😊
子どもいたって着たいときに好きな服を着たり、やりたい髪型にしていいと思いますよ❣️
-
はじめてのママリ🔰
義母の基準がわからないですが、旦那の元カノたちは、こんな服の人いなかったとかネチネチ言われます笑笑
- 12月31日
-
A
自分の趣味と合わないから言われるんですかね😅
お子さん歩けるようになったらいっぱいお揃いできそうです❣️
小さいvansのオールドスクールめっちゃ可愛いですよ₍•͈ᴗ•͈₎- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
誕生日プレゼントにファーストシューズと、後何足か買う予定なので買います!!笑
- 12月31日
ママリ
年齢は関係なく、好きな服着て良いと思います✨
あまりにミニスカでパンツ見えそうとか、胸元はだけ過ぎてるとか、そういうのはママとか以前に、人としてちょっとどうかな??と思いますが😅💦
ママだったら、ヒール高すぎとかは見ててちょっと危ない(子供抱っこしてるとか)と思いますけど、そうで無いならファッションは自由だと思います😊あくまでTPOを弁えてれば!ですが、、!
-
はじめてのママリ🔰
一応TPOは弁えているつもりですが、スーツ等何も持ってないのでそろそろひとつくらいあってもいいのかなって感じですよね笑
学生時代、入学式も好きな服、卒業式も好きな服の美容学校だったので買わなかったんですよね。
これからも好きな服きます⭐️- 12月31日
退会ユーザー
かっこいいおかーさん!って感じでわたし好きです💗
おかあさん世代には分からないファッションもありますしね☺️
胸元がはだけてたりする時にそんな服着るの?って言われるならわかるけど😅気にせずオシャレしていきましょー!
-
はじめてのママリ🔰
公園にいる幼稚園の子がいるママさんたちの井戸端会議の話が聞こえる時も短パンとか履いてると言われます笑
わたしのお母さんも結構パーカーとか多めなので趣味はあうんですけどね、、- 12月31日
はじめてのママリ🔰
え、全然いいと思います🙄
似合ってますね!
私なんてスポーツしてるのもあり、普通に子どもいてもジャージ着てることありますよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
わたしもよっぽどのことがないと、毎日スエットやジャージです笑
- 1月1日
まぁこ
ええと思いますよー!
高いヒール履いてるよーなママさんよりはええと思います。
ただ靴はちゃんと履いてください。
それで転けたらえらい目にあいますし💧
-
はじめてのママリ🔰
ヒールを持ってなくてスニーカーいのちです笑
写真撮るタイミングが悪かったですかね、、家の隣がエレベーターで1番上の階で乗ってる時間長いのでいつもそこで履いてました💦
言い訳ですが、、笑- 1月1日
ドキンちゃん
素敵✨✨とても似合ってますよ!!オールドスクール、やっぱりかわいいですよね♡
-
はじめてのママリ🔰
オールドスクールもう3代目です笑
- 1月1日
はじめてのママリ
いわゆる上の世代ウケする服装ではなくても、
着たい服着て良いと思います👏😌
-
はじめてのママリ🔰
旦那の元カノたちはニットとかスカートとか履いてる子が多かったみたいで、ネチネチ言ってくる義母です笑
義母もニットとかそういうの着る方なので趣味の問題ですよね、、笑- 1月1日
退会ユーザー
27歳になりましたがスニーカーしか持ってないし、動きやすい服サイコーって感じです!
他人の言うことで腹が立つことは全部スルーでオッケー!と思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
毎度毎度ネチネチ言ってくる義母なので相手にしてないですが、しつこくてたまらないです笑
なぜ、義母の好きそうな服を着せたがるのか、、- 1月1日
-
退会ユーザー
次言われたらおかあさんはそーゆー服が好きですもんねえ、趣味が合いませんね〜とかいあましょう!笑
- 1月1日
退会ユーザー
いいと思います!
私なんてロックやV系が好きなので全身真っ黒なタイト系ですよ(笑)
まったく所帯持ちに見えないって自他ともに認めてます(笑)
そんなことより息子君のぷにぷにが可愛すぎる…
-
はじめてのママリ🔰
好きな服着て何が悪い!って感じですよね。
そりゃ年取ったら落ち着くわ!!って思います笑笑- 1月1日
退会ユーザー
年齢関係なくないですか?
ヒールにキャミにミニスカなどなら
まだ分かりますが
可愛いし☺️
動きやすくて育児しやすいし
どこがダメなのか分かりません。
-
はじめてのママリ🔰
年齢関係ないと思ってたんですが、どんな歳でも結婚して、子供いるんだからその感じを出しなさいって感じなんですかね、、
わざわざ義母の趣味の服に合わせたくないですし。- 1月1日
はじめての妊娠
素敵な服だと思います!
自分の好きな服着て何が悪いんですかね?
私はスタイルが分かる服が好きで丈が短いトップスにワイドパンツみたいな感じの服が好きで夏になったら着る予定です(妊娠中についたお肉すごくていまはきれてません😂)
てるこさんも好きな服着て⭕️です!
ぱーぽー双子ママ
動きやすいし似合ってるしカッコイイですよ!(「`•ω•)「
義母ファッションに口出してくるとかウザ。
はじめてのママリ🔰
むしろ活動的で子育てに機能性高い服かなと。わたしはスカートしかはいたことなかったのに、息子がスカートの中に入りたがったり、ニットに入りたがるからたいへんで最近パンツです😱
似合って羨ましい~❤️
はじめてのママリ🔰
義母は、44ですが結構ふりふり系スカートが多く、服の趣味が合わないのでいうんですかね、、
旦那の元カノたちもこんな服の人はいなかったとか言われます笑笑