コメント

はち
詳しくわからないので、調べてみました

みんてぃ
私なら後にします。出産一時金がどこから出るのかややこしくなるので😂後今入ってる健保は付加給付がもらえるので👏
はち
詳しくわからないので、調べてみました
みんてぃ
私なら後にします。出産一時金がどこから出るのかややこしくなるので😂後今入ってる健保は付加給付がもらえるので👏
「産休」に関する質問
もうすぐ産休に入ります このタイミングで娘が結膜炎もらってきてしまいました💦 最初は左目だけだったのが、今日は右目も痒いと… このまま時間差で右目も症状出てくると 看護休暇のまま産休に突入もありえるタイミング …
妊娠してからパートなどで働き始めた方いますか? もうすぐ1歳になる子供がいます。 妊娠中に仕事を辞めてしまいましたが、1歳になるのを目処に正社員で働いて保育園に預けようと思い、求職活動をぼちぼち始めていました…
36週妊婦です。 昨日の昼過ぎに突然、夫が今日友人とバーベキューに行くと言い出しました。 私がいいよって言ったら行くねと言いながら、私がいいよと言う前に友人が家まで迎えにきてくれることになった!と勝手に話を進…
お金・保険人気の質問ランキング
m⋆mama
ありがとうございます!