コメント
はち
詳しくわからないので、調べてみました
みんてぃ
私なら後にします。出産一時金がどこから出るのかややこしくなるので😂後今入ってる健保は付加給付がもらえるので👏
はち
詳しくわからないので、調べてみました
みんてぃ
私なら後にします。出産一時金がどこから出るのかややこしくなるので😂後今入ってる健保は付加給付がもらえるので👏
「育休」に関する質問
悪い人達ではないが、少しモヤモヤした話。 夫の両親についてお話を聞いていただければうれしいです。基本的にはとても優しく孫たちも愛してくれ私との距離感も適切だと感じていて、2人には感謝しています。 私は保育…
都内へ引越し? 家賃や暮らしやすさは😣 現在育休中で上の子は保育園に行っています。 千葉県在住ですが、住むところに特にこだわりはありません。今住んでいるマンションの部屋が3階でエレベーター無し、2人育児するに…
冬にオススメの旅行先、国内外問わず教えてください! 関西在住で娘の2歳の誕生日前後に 家族三人で旅行に行けたらと考えています。 日数は3-4日程度、育休最後の機会なので 少し贅沢して近場の海外もいいなぁ✨ なんて…
お金・保険人気の質問ランキング
m⋆mama
ありがとうございます!