コメント
くうちゃん
少し違いますがサービス業で鬱など精神疾患が良くなり最近働き始めて、子供達も預けて…
入ったタイミングがちょうど年末年始で忙し過ぎて…シフト入ってましたが今日休む予定です…
私も妊婦の時ガッツリ働いてましたが無理しないでくださいね😭
くうちゃん
少し違いますがサービス業で鬱など精神疾患が良くなり最近働き始めて、子供達も預けて…
入ったタイミングがちょうど年末年始で忙し過ぎて…シフト入ってましたが今日休む予定です…
私も妊婦の時ガッツリ働いてましたが無理しないでくださいね😭
「お仕事」に関する質問
保育士ママさん、日常で職業癖出ませんか? 今朝同じクラスのママさんに外ですれ違う(お互い仕事へ向かうところ)際に「いってらっしゃい」と声をかけてしまいました💦絶対変ですよね。笑 この前は園内ですれ違うお母さんに…
仕事をする上で、給料よし、子どもや家庭とのバランスかなり良しの場所で働いていたとします。 真面目に一生懸命勤務しています。 一般的な中小企業です。 ところがとあることが発端で人間関係に巻き込まれ かなり先々を…
過敏性腸症候群の方いますか? 朝定時で仕事に行くことに支障はないですか?? どう対策してるか教えてください🥹 例えば、通勤中渋滞や、距離があったりする中で 毎朝の腹痛に耐えられません 途中でコンビニによったり…
お仕事人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!
もはやコロナ関係なく年末年始忙しすぎますよね、、
わたしは逆に休む勇気がなくて頑張ってしまうんですよね😭
無理しないように気を付けます、、!
くうちゃん
初めてズル休みみたいなことしましたが結局子供達の体調が優れず、急患センターに行って子供達見てもらうことになって…悪化する前で良かったです😭