コメント

くうちゃん
少し違いますがサービス業で鬱など精神疾患が良くなり最近働き始めて、子供達も預けて…
入ったタイミングがちょうど年末年始で忙し過ぎて…シフト入ってましたが今日休む予定です…
私も妊婦の時ガッツリ働いてましたが無理しないでくださいね😭
くうちゃん
少し違いますがサービス業で鬱など精神疾患が良くなり最近働き始めて、子供達も預けて…
入ったタイミングがちょうど年末年始で忙し過ぎて…シフト入ってましたが今日休む予定です…
私も妊婦の時ガッツリ働いてましたが無理しないでくださいね😭
「お仕事」に関する質問
エクセル、ワード、パワーポイント、などなど、、 全く知識がないのですが、 そういったものはどこで、どうやって勉強したらいいのでしょうか??🥲 本??講習??ネット検索?? 新しい仕事でその都度いろんな事を頼ま…
4月から入園が決まりました。 引っ越してきて、次の職が見つかるまでは実家の方で事務として働いています。 実家での仕事時間がパート勤務扱いで就労証明書を提出したので、8:30〜16:30の短時間保育となりました。 元…
ハローワークに掲載されている求人について 受付3月5日 紹介期限日5月31日 の求人があり、応募したいと思っています。 ただ来週は忙しくてハローワークに行けません。 早くて25日です。 子供がいる人にとってとても好…
お仕事人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!
もはやコロナ関係なく年末年始忙しすぎますよね、、
わたしは逆に休む勇気がなくて頑張ってしまうんですよね😭
無理しないように気を付けます、、!
くうちゃん
初めてズル休みみたいなことしましたが結局子供達の体調が優れず、急患センターに行って子供達見てもらうことになって…悪化する前で良かったです😭