コメント

チム
つわりで動けない時にご主人がいろいろやってくれるとすごく助かりますよね😆お気持ちわかります!
チム
つわりで動けない時にご主人がいろいろやってくれるとすごく助かりますよね😆お気持ちわかります!
「夫」に関する質問
夫が手術の為、5日程入院することになりました😭 面会は日祝以外は~17時まで出来ます! 皆さんなら5日間面会行きますか🥹? 私の状況としては、小学生3人いて子供の面会は出来ないのでお留守番してもらう形になります。 …
3歳以上でテレビなし育児をしている方いませんか? できれば、幼稚園かこども園(一号認定)に通わせている方(13時や14時帰宅)の話が聞きたいです。 先程、子供にテレビを破壊されました😫 テレビで機嫌を取っていることも…
2歳児を自宅でみていますが、最近子供とずっと一緒に過ごす事がつらいです。 一時保育は保育士不足でできないと言われてしまいました。 頼れる身内はおらず、夫も仕事が忙しくてあてになりません。 2人でいるとついイラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
申し訳ないと思いつつ、動けないので頼りっぱなしです😭