※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
©︎
家族・旦那

愚痴だし、文章ぐちゃぐちゃだけど吐き出したいです。批判もやめてくだ…

愚痴だし、文章ぐちゃぐちゃだけど吐き出したいです。
批判もやめてください。参ってます。

二日前に忘年会行って(ここでもイラつくけど、取引先の忘年会だから我慢)昼過ぎ帰宅(もうイラつくの通り越して笑えた)。
からの体調不良。食あたり?でずっと横になってるならまだしもパソコンいじってるし。アホなんですかね?
んで今日熱っぽいとか言い出して潜伏期間とかでそんなすぐかからないかもしれないけど、コロナなんじゃないかとイライラ爆発しそうです
体調不良でも心配になんかならないし、邪魔とさえ思える。
最近でかけたら毎回なにか体調不良になるし、今回も自分勝手な行動でコロナ疑惑になって、どんだけ私を苦しめるんだろうって泣けてきます。
実家帰りたい。帰るなんて言ったらブチギレるんだろうな。でもそもそもコロナ疑惑なら帰れない。
DVモラハラくそ野郎。私の人生で邪魔な人間なのかもしれない。
このイライラどうすればいいですか

コメント

みかりんママ

いやいやいやいや❗
取引先のでもこの時期忘年会てあり得んでしょ(笑)
勝手に体調不良になられても私も心配しないですよ。

• ©︎

©︎

そうなんですけど、モラハラ自己中夫には何言ってもダメなんです😔
    さっき横にならせてって言われて、昨日からそうさせてんのに何を今更って話ですよ…自分で勝手にパソコンいじってて体調不良が悪化して馬鹿馬鹿しいです
    こんなクズとは思いませんでした🤯
    愚痴ってすみません🙇‍♀️

• 12月31日