家族・旦那 大晦日の朝からイライラしており、子供の世話が大変で疲れています。旦那の親戚の集まりもあり、ストレスで悪阻が悪化しています。どうにかしたいです。 大晦日の朝からイライラ 血管切れそう〜!!!! 子供と二人でいるより世話かかるから 仕事行け〜疲れるよぉぉぉぉ ただでさえ旦那の親戚の集まりでこっちは疲れるのに 朝からテレビ見て言ったことさえしてくれない もうどっか行けーーーーー 一昨日の夜から悪阻悪化してるのは絶対ストレスだ…!! 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 旦那 悪阻 テレビ 親戚 まむまむ(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント まり ホント年末年始の集まりとか休みとか必要ないですよね…… 毎日仕事行って欲しいですよね〜 居ても居なくてもこっちのやること変わらないどころか増える一方…… マジでどっか行けです……笑 12月31日 まむまむ せめて、2連休くらいにしてほしいです😟 ほんとにその通りで、やる事増えるのでこっちは全然休みどころか 地獄の連休です笑笑 12月31日 まり うちは連休では無いですが、1日と3日が休みです。 年末年始ずっと仕事だったら仕事の時間上朝方に起きて仕事行くので、義理実家に行かないで済んだのに……ってかんじです。 ほんと邪魔すぎて実家帰れって思います笑 12月31日 まむまむ 義実家に行くの本当にしんどいですよね😨😨 うちは30〜4まで休みで… その連休中に3回も親戚の集まりに行かなきゃです😭コロナでって言い訳できないくらい近くに住んでて🤦🏻♀️ お前だけ帰れ!!って言いたいですね😂 12月31日 まり 3回も…… 最悪ですね。そんな暇じゃねぇ!って感じですね…… うちも車で5分のところで 自分の実家が飛行機の距離なので行けないので余計嫌です…… ほんとお前だけ帰れ!ですね笑 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ
せめて、2連休くらいにしてほしいです😟
ほんとにその通りで、やる事増えるのでこっちは全然休みどころか
地獄の連休です笑笑
まり
うちは連休では無いですが、1日と3日が休みです。
年末年始ずっと仕事だったら仕事の時間上朝方に起きて仕事行くので、義理実家に行かないで済んだのに……ってかんじです。
ほんと邪魔すぎて実家帰れって思います笑
まむまむ
義実家に行くの本当にしんどいですよね😨😨
うちは30〜4まで休みで…
その連休中に3回も親戚の集まりに行かなきゃです😭コロナでって言い訳できないくらい近くに住んでて🤦🏻♀️
お前だけ帰れ!!って言いたいですね😂
まり
3回も……
最悪ですね。そんな暇じゃねぇ!って感じですね……
うちも車で5分のところで
自分の実家が飛行機の距離なので行けないので余計嫌です……
ほんとお前だけ帰れ!ですね笑