コメント
まり
ホント年末年始の集まりとか休みとか必要ないですよね……
毎日仕事行って欲しいですよね〜
居ても居なくてもこっちのやること変わらないどころか増える一方……
マジでどっか行けです……笑
まり
ホント年末年始の集まりとか休みとか必要ないですよね……
毎日仕事行って欲しいですよね〜
居ても居なくてもこっちのやること変わらないどころか増える一方……
マジでどっか行けです……笑
「旦那」に関する質問
旦那がエッチな動画を見ています😢 旦那とは月に1、2回ほど致していますが、AVはもちろん見ていると思うけどインスタやXで際どいギリギリの画像や動画を見ているようです。男なんてみんなおっぱいやお尻が大好きで変態なの…
定時(17時まで)で終わるはずの旦那が まだ帰ってこなーーい😇 役職者なので何かトラブルあったり上司と話などをして遅い時は多々あるので多分それかな?とは思ってますけど連絡ないと心配になる。(ご飯冷めた。。) LINEし…
ファミリーリンクについてです。 旦那のスマホをファミリーリンクで管理しているのですが、L友達なし、家族は音信不通、LINEする相手は私が知る限り私だけ。 それなのに、1日家にいる日でも使用時間が30分とかになります…
家族・旦那人気の質問ランキング
まむまむ
せめて、2連休くらいにしてほしいです😟
ほんとにその通りで、やる事増えるのでこっちは全然休みどころか
地獄の連休です笑笑
まり
うちは連休では無いですが、1日と3日が休みです。
年末年始ずっと仕事だったら仕事の時間上朝方に起きて仕事行くので、義理実家に行かないで済んだのに……ってかんじです。
ほんと邪魔すぎて実家帰れって思います笑
まむまむ
義実家に行くの本当にしんどいですよね😨😨
うちは30〜4まで休みで…
その連休中に3回も親戚の集まりに行かなきゃです😭コロナでって言い訳できないくらい近くに住んでて🤦🏻♀️
お前だけ帰れ!!って言いたいですね😂
まり
3回も……
最悪ですね。そんな暇じゃねぇ!って感じですね……
うちも車で5分のところで
自分の実家が飛行機の距離なので行けないので余計嫌です……
ほんとお前だけ帰れ!ですね笑