家族・旦那 里帰りしているのに実母の気分屋が本当嫌になります育児は基本ワンオペ… 里帰りしているのに実母の気分屋が本当嫌になります 育児は基本ワンオペしていて、家事はお願いしてましたが ご飯にお風呂入れも放棄されました 母の機嫌が治ると抱っこしにきて 本当ペットのような扱いに腹が立ちます😭 最終更新:2020年12月30日 お気に入り お風呂 里帰り 家事 育児 ご飯 実母 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じなら自宅に帰った方がストレスないんじゃないですか?😭 12月30日 はじめてのママリ🔰 ですね、早めに帰ります😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですね、早めに帰ります😭