妊娠・出産 妊娠前に腰痛や肩こりでお灸を使用していました。妊娠中はお灸は止めた… 妊娠前に腰痛や肩こりでお灸を使用していました。 妊娠中はお灸は止めた方が良いでしょうか? 鍼灸院でなく、薬局で購入したお灸です^^ 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 鍼灸 ショーン コメント ❤︎男女ママ♡ 今陣痛促進のためにお灸と鍼を買ってきました 箱には妊婦ダメと書いてあります 書いてあるってことはきっとダメなんだと思います💦 やるならちゃんと鍼灸院がいいと思いますよー 8月5日 ショーン こんにちは^^ そうだったんですね!注意書を見落としていました! 主治医に相談して、鍼灸院を受診してみます、、ありがとうございます^^ 8月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショーン
こんにちは^^
そうだったんですね!注意書を見落としていました!
主治医に相談して、鍼灸院を受診してみます、、ありがとうございます^^