妊娠・出産 2歳になる子なんですが、急にうんちが緩くなっています。😂晩ごはんとか… 2歳になる子なんですが、急にうんちが緩くなって います。。😂 晩ごはんとかはうどんなど消化にいい物にした方が 良いですか?🥲🥲 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 1 2歳 うんち うどん (๑•ૅㅁ•๑)(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント COCORO 水分量を調整してみたり 飲み物や食べ物で冷たいものは出さない 揚げ物とか消化に悪いものはなるべく控える を我が子にはしてます 12月30日 (๑•ૅㅁ•๑) ありがとうございます! 水分量は少なめにとかですか? 12月30日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•ૅㅁ•๑)
ありがとうございます!
水分量は少なめにとかですか?