コメント

はじめてのママリ
わたしも喘息持ちだったのでくるしみはわかります💦大丈夫ですか?
お風呂くらいの湯気があると呼吸楽になりませんか?加湿して休んでください😣

あ
喘息持ちです!
苦しい時お風呂でシャワー出しっぱなしにして湯気を浴びてます😯少し楽になりますよ!!
コロナ1度感染したのですか?!大丈夫でしたか?😭
-
はじめてのママリ
苦しい時、お風呂のシャワー出しっぱなしして湯気浴びたら、苦しいの全然楽になりますよね😭
コロナ感染した事あります!軽症で良かったです😭- 12月30日
-
あ
そうですそうです!😂
軽傷で良かったです🥲喘息の症例とか全然聞かないので掛かったらどうなってしまうのか不安で💦- 12月31日
-
はじめてのママリ
喘息の症例とか全然聞かないですもんね!私の時は、咳がずっと続いてたました!😭後息苦しさもありました!
- 12月31日
-
あ
怖いですよね😭!!
多分危険なのはコロナ発症中に発作を起こすとなんですかね💦🥲- 12月31日
-
はじめてのママリ
なんかどっかで聞いた事あるけど、毎日喘息のコントロールしてたら大丈夫ってのは聞いた事あります😟
でも人によってコロナ発症中に発作を起こすかもですね😢- 12月31日
-
あ
そうなんですね🥲!
私しばらく病院行けてなくて薬がないので近々行ってきます😱- 1月1日
-
はじめてのママリ
喘息は毎日薬でコントロールした方がいいですよ!😌
- 1月1日
はじめてのママリ
喘息の苦しみは喘息持ちにしかわからないですもんね😭
今のとこ大丈夫です🙆♀️
お風呂の湯気で呼吸楽になりますね☺️
部屋干ししました!ありがとうございます😊