コメント
退会ユーザー
同じくです😭
ずっとおえーってえずいてます💦
一人目も出産まで続いたので
今回もその覚悟です😢
ちゃま
私後2日で25週になるのに未だ吐いてえづいてます😵赤ちゃんに負担すごいんじゃって不安になりながらゲロゲロして何もできません
naco🍒
頑張っていらっしゃいますね😭💓
私も上の子の時はもうとっくに終わってたのに今回はまだまだ...
安定期入ったら落ち着く説はいったい...という感じです😞💦
幸せなことだけど、しんどいですよね😢
退会ユーザー
同じくです😭
ずっとおえーってえずいてます💦
一人目も出産まで続いたので
今回もその覚悟です😢
ちゃま
私後2日で25週になるのに未だ吐いてえづいてます😵赤ちゃんに負担すごいんじゃって不安になりながらゲロゲロして何もできません
naco🍒
頑張っていらっしゃいますね😭💓
私も上の子の時はもうとっくに終わってたのに今回はまだまだ...
安定期入ったら落ち着く説はいったい...という感じです😞💦
幸せなことだけど、しんどいですよね😢
「吐きつわり」に関する質問
食べづわり?ずっとモヤモヤと気持ち悪く食欲も出ないけど、ミニトマトやヨーグルトなら食べれて、飲み込んでる間は少し楽。 5w5dでこの不快感、もっと酷くなるかと不安でいっぱい🥲 嘔吐恐怖症のため吐きつわりへの恐怖が…
デリケートな内容になってしまいます。。 現在2人目欲しいかもしれないと緩ーく妊活と言える妊活はしていませんが2人目欲しいと思えるようになってきました。 同じ年に産んだ子たちが2人目育児してるってのもありますが…
2人目について考えます。 先日11周で流産し入院しました。 1人目よりえげつないつわりで 吐きつわり、匂いつわり、よだれづわりで よだれを出したペットボトルが満タンちかくになるものが何本もでたくらいです。 寝ても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つもっち
生まれるまでは辛いですね😱
1人目は5ヶ月で治ったから治る事を期待したのですがまだ続きそうです、、、泣