コメント
退会ユーザー
同じくです😭
ずっとおえーってえずいてます💦
一人目も出産まで続いたので
今回もその覚悟です😢
ちゃま
私後2日で25週になるのに未だ吐いてえづいてます😵赤ちゃんに負担すごいんじゃって不安になりながらゲロゲロして何もできません
kono
頑張っていらっしゃいますね😭💓
私も上の子の時はもうとっくに終わってたのに今回はまだまだ...
安定期入ったら落ち着く説はいったい...という感じです😞💦
幸せなことだけど、しんどいですよね😢
退会ユーザー
同じくです😭
ずっとおえーってえずいてます💦
一人目も出産まで続いたので
今回もその覚悟です😢
ちゃま
私後2日で25週になるのに未だ吐いてえづいてます😵赤ちゃんに負担すごいんじゃって不安になりながらゲロゲロして何もできません
kono
頑張っていらっしゃいますね😭💓
私も上の子の時はもうとっくに終わってたのに今回はまだまだ...
安定期入ったら落ち着く説はいったい...という感じです😞💦
幸せなことだけど、しんどいですよね😢
「妊娠20週目」に関する質問
まだ妊娠20週なのに太りすぎて後期なみのお腹の大きさでやばいです😵💫 そんなに食べてるつもりはないんですけど 確実に運動不足です。。 前回の検診で体重気をつけようね〜って言われちゃったので気をつけたいのですが、…
友達が今妊娠20週なんですが、 移動手段で自転車に乗っています。 妊娠中自転車に乗られてた方どれくらいの時期まで 自転車に乗っていましたかー? 妊娠中自転車に乗られてて出産された方 赤ちゃんに何の異常などはなかっ…
20wのエコーで3本線が見えたので女の子と言われました。 早く家族に報告したいのですが、SNSを見るとその後のエコーで実はタマだった..という例もあるそうで😂 エコー写真や動画は貰ってないので自分でも判断ができません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つもっち
生まれるまでは辛いですね😱
1人目は5ヶ月で治ったから治る事を期待したのですがまだ続きそうです、、、泣