はじめてのママリ🔰
若い頃に2万で埋没法したら2年ぐらいでとれました!
次は5万でやりなおしたら出産で太ったりいきんだりしたからかとれました、次は糸を取るか切開と言われてますが、痩せながらナイトアイボーテを使っていたら跡が復活していらなくなりました✨
私は手術中めちゃくちゃ痛かったしよーく触るとコロコロと結び目がわかりますよ!
私は元からアイプチをしていて周りからは埋没法をしてもバレなかったぐらいだけど、私の中ではとても自分に自信が持てるようになったのでやってよかったです!

りり
幅を広げるために埋没をしましたが、私は埋没合わなかったみたいで、3回取れました🤣なので最近切開したのですが、やって良かったです!
埋没だといつか取れてしまう。という不安もあったので😭
初めての整形の場合は埋没からがオススメですが、とにかくやって良かったです🥰👏
術中の痛みは、麻酔の時が1番痛かったですが、それが終われば引っ張られる感覚があるだけで、痛くはないです!

そん
8年くらい埋没取れませんでしたが、緩んできてたしいつ取れるかストレスだったし、という理由で切開しましたが早く切開しておけばよかったと思いました!
埋没の手術中はチクチク痛かったですが切開は最初の麻酔の注射さえ我慢できればあとは痛くなかったです🙋♀️
抜糸は、糸が入り込んでしまってたようで少し痛みありました!
切開は値段ではなく、先生で決めることをおすすめします!
品○でやって後悔してます!産後他院でやり直しします🙋♀️
コメント