※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供を産んでからファミリアの存在を知りました🧸皆さんは町中でファミリ…

子供を産んでからファミリアの存在を知りました🧸
皆さんは町中でファミリアを持ってる人を見たらどう感じますか?
お金持ち!可愛い!etc…

コメント

ことり

ファミリアと言うブランドが好きなんだろうな!というイメージです💕シンプルとか、ナチュラルとか、きっちりみたいな☺️

ママ

ファミリアは熱狂的なファンがいるイメージです🤩
ファミリアを持っている人同士「あ!ファミリア一緒〜」って言っているのを何組か見た事があります!
あとは小学校とかに上がっても親子でファミリアの携帯アクセサリー類とかトートバッグとか持っているイメージです🧸

ママリ

可愛いけど、さっきの人もそれ付けてたな。。。ですw

関西の人は1家庭1ファミリアで持ってます🥹
たこ焼き器並に持ってて当たり前のブランドなので被りやすいです!

子どもにファミリアも関西では普通ですね!
スタイとかは比較的安いので赤ちゃんだとスタイはファミリアって子多いですよ!

さすがにお母さんもお子さんもファミリアコーデ?!とかならお金持ちだなぁ。と思いますが、
ワンポイントとかならよく見ます!

はじめてのママリ🔰

うちの地域では特にファミリア愛のある地域なので、特に何とも思わないです😂
小さな子がいるんだな、くらいですかね💦親はちょっと拘り、癖がありそうな感じもします(笑)

ママり

私は手が出ないので、フルコーデとかされてたらお金持ちなんだろうなぁ🥹💖って思っちゃいます笑
あとは、可愛い物が好きで質重視派なんだろうなぁ、とかですかね🥰

はじめてのママリ🔰

母が好きで私が持たされてたのでなんか懐かしい!ってなります😂
好きな人は本当に好きなイメージで、可愛らしい感じとかきっちり系のママさんって感じです

はじめてのママリ🔰

可愛いなぁとは思いますがそんなに高級ブランドでもないのでお金持ちと感じたことはないです☺️

はじめてのママリ🔰

羨ましいなって思います🥰

はじめてのママリ🔰

この人ファミリアが好きなんだなー!
って思うだけですね。
私は正直あまり好みではなく…💦
それならケイトスペードとかBeBe系が欲しいので羨ましいとかはなく。
関西なので、姉妹で全身ファミリアコーデ。ベビーカー、バッグ、髪飾りまで全部ファミリアの親子もよく見かけます😊
流石に全身となるとお金持ち✨って思います。

はる

自分が子供のときにファミリアの服を着ていたのですがまっったく好みじゃなかった、もっとフリフリの可愛い服が着たかった!っていう超個人的な思いを引き摺っているので、いい印象がないです、ごめんなさい😓
子供が産まれてしばらくしてからお高めブランドだって知りました!
関東だからかあまり見かけないのですが、たまにレッスンバッグを持ってるママさんを見かけると「私立幼稚園の子かなー」と感じます!