マツエクについてです!21日にマツエク行きました!今回はLカールバインド…
マツエクについてです!
21日にマツエク行きました!今回はLカールバインドロック80束LEDにしました!
今月は2回いってて、1月7日にCカールバインドロック80束LEDにしてて2週間で結構取れちゃってスカスカになったので21日にいきました💦
今日25日で、まだ4日しか経ってませんが、バインドロックだとどういう表記だろ、6束?6本?抜けました😭21日にやった時に前回(7日)は毛周期もあったかもしれないですね、と言われたので確かにそうだったのかもしれないなーと思って、オフして付け替えたって感じです💦でもやっぱ6は通常ですかね?😭21日の当日に目に見えた落ち方では1〜2、4日目だと落ちた瞬間が見えたのは6です。。その他いつの間にか落ちたとかは把握してないです😭気づかないだけでもう少しあるかな?分かんないけど、、
施術帰りに、1週間無料お直しするのでデザインなんか違うなーとか気になるなーってところがあったらお電話かけていただければお直しできますよ!と言ってくれましたが、めんどくさい客認定されたくなくてお直しできるかな?の電話を入れずらくて💦しかも前回取れやすかったので今回グルーを多めにつけてくれたみたいなので尚更です…
やっぱこれくらいは我慢ですかね、、また束感にした時に左側だけ右より束が薄く感じるのは気のせいでそういうものですかね?私のやり方が下手だっただけなら良いのですが束って近くのものじゃないとくっつけられないじゃないですか😭
あんまりめちゃくちゃへたっぴなアイリストさんって訳では無いと思ったので尚更どうなんだろうと不安で…😭
せっかく試行錯誤してくださったのにクレーマーにはなりたくないんですよねでも気になるっていうか( . ̫ . )
- りんりん
りりぴ
LEDなのに2週間で取れちゃって、付け直してそんなけ取れるのはアイリスト側に問題ありそうですね🤔
毛周期あっても付け替え1.5ヶ月とか持つようになってるはずなので…💦💦
上手な所でつけたら長持ちするし、技術あまりな所でつけたらすぐ抜けたりするので、サロンか担当さん変えてみるのもひとつの手だと思います🙌
しかも80束ってかなり値段しますよね。。
私ならお直し頼んじゃいます…🥺
コメント