ママリ
まさに私の友達が、和痛ではなく無痛予定で
促進剤入れて、結構痛いなーと思ってそろそろもう結構痛いですって言って無痛の薬入れましたが効かないまま薬入れてから40分で産まれたそうです🤣🤣
®️
ありますよ!!
私は陣痛がついてから、我慢出来なくなったら無痛分娩に切り替える方向で病院と決定してました❣️
朝6時ごろ陣痛で目が覚めてから家の事でやり残した事ないか心配になって痛みを我慢しながらあれこれしてたら夕方になってしまい、そのまま病院に行ったら子宮口全開で着いて20分で出産でした😭💦
はじめてのママリ🔰
私は2人とも無痛でしたが、途中で麻酔を入れてもらい、最後は痛みがない状態で産めました!
けれど、一緒に入院していた方の1人は、途中で入れてもらったもののあまり効かず、そのまま出産になったそうです💦
る
2人目がそうでした!
上の子の時大泣きして叫びまくったので2人目は和痛にしてたんですが、進むのが早くて「これは和痛なくてもいけそうだね〜」と言われ、普通分娩で出産しました😂
ままり
みなさん回答ありがとうございました😊!
初めての出産
和痛選びましたが、耐えれるまでは耐えてそのまま和痛じゃなくて産んじゃえたらいいのになーと
密かに思っています😯
そうゆう方もけっこういて
参考になりました😀
コメント