妊娠・出産 教えてください🥺ドクターズチョイスと、クリアブルーイージーデジタルの… 教えてください🥺 ドクターズチョイスと、クリアブルーイージーデジタルの排卵検査薬を併用しています。 今朝両方で検査したところ、 ドクターズチョイスはほぼ真っ白、 イージーデジタルは陽性(ニコちゃんマーク出現) という結果になりました。 ということは、排卵したのでしょうか? それともまだなのでしょうか… 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー 陽性 ドクターズチョイス ママリ コメント ママリ ちなみに、基礎体温表です💦 12月30日 退会ユーザー ニコちゃんマーク出たなら排卵寸前だと思います🙆♀! ニコマーク消えるまでタイミング取ったほうがいいと思います!!! 12月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント