コメント
さーママ
この頃はミルクを飲んでも、オムツを変えても抱っこしてもグズる事が多かったです😅
眠くてグズることもあれば、理由なくグズってることもあります💦
ひたすら抱っこしてあやしてました!
さーママ
この頃はミルクを飲んでも、オムツを変えても抱っこしてもグズる事が多かったです😅
眠くてグズることもあれば、理由なくグズってることもあります💦
ひたすら抱っこしてあやしてました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院で風邪薬(シロップ)を1日3回5日分出されました。幼稚園でも食後に飲ませてもらわなきゃな〜とは思ったのですが投薬依頼書を出さないといけなくて、それもなるべく園では投薬しないよう病院にも幼稚園に通ってる事を伝…
保育士さんに非常識な親と思われていそうで怖いです。私の行動はおかしいでしょうか?皆さんの意見をお聞かせください。 ①熱はないが鼻水が酷く1週間休む→ 元々耳鼻科に通っており、鼻水の薬を飲んでいるため新たに受診…
腸重積について 今日の19時ごろ、お風呂に入れるタイミングでおむつを脱がすと便の中に米粒大程のいちごジャム様の粘液便が…なんだこれと思い、出血源調べるもお尻もお股も出血している様子はなく、機嫌もいいため様子を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひたすら抱っこしてみても
ぐずり続けていました😂
難しいですね💦
アドバイスありがとうございます😭
さーママ
難しいです💦
何を訴えているのかわからないので。。。
頑張って下さい!!
3ヶ月あたりからニコッと笑ったりと可愛い表情が出てきます☺️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月あたりから…!
それまで根気よく頑張ります😭
聞いてくださりありがとうございます✨
さーママ
なんだかんだであっという間に3ヶ月経ちますよ☺️✨
お互い子育て頑張りましょうね💕