子育て・グッズ 最近、夜寝るときにぐずって泣きます😫今までは、お風呂→授乳→寝かしつけ… 最近、夜寝るときにぐずって泣きます😫 今までは、お風呂→授乳→寝かしつけで、部屋を暗くするとすんなり寝ていました。 1週間くらい前から、お布団に入ってから5〜10分くらいギャン泣き😭で、そのまま寝ます💦 歯が生えはじめたので、寝ぐずりなんでしょうか?😫 最終更新:2020年12月29日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 授乳 布団 歯 寝ぐずり ギャン泣き たかたん(4歳4ヶ月) コメント ☆★☆ お布団が寒いとかはないですか? 12月29日 たかたん お布団ですか?!😳 寝るときは暖房も付けてたので、全然気にしてませんでした💦 明日は掛けるもの変えてみます! 12月29日 たかたん 回答ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかたん
お布団ですか?!😳
寝るときは暖房も付けてたので、全然気にしてませんでした💦
明日は掛けるもの変えてみます!
たかたん
回答ありがとうございます!