コメント
はじめてのママリ🔰
排便が頻回で下痢っぽくなっているなら離乳食は食べさせるよりもお休みされたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
排便が頻回で下痢っぽくなっているなら離乳食は食べさせるよりもお休みされたほうがいいと思います。
「母乳」に関する質問
生理前一週間、なんだか吐き気とかがあり妊娠検査薬したところ陰性でした。今日めっちゃ胸が張るなぁとおもったら母乳がでてきました。なにこれ爆笑 娘は4ヶ月前に卒乳してます。 ちなみに5月に流産手術をしました。そ…
最近哺乳瓶で飲む時横向きます。何回やっても横を向くので飲ませにくいです。 あと、おっぱいの時は笑って吸うのやめます。母乳出てないから笑ってるんだと思うんですが…これはもしかして遊び飲みですか?
毎回母乳をスケールで測ってトータル量見てるんですけど、助産師さんや他の方にそれを言うと「毎回⁉️大変じゃない⁉️」とドン引きされます。 数字にとらわれて良くない、と言いますが 私の場合数字がわからない方が不安に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
水下痢ってほどではないのですが、ゆるいな、と思っていました。
明日1日休ませてみます💦