ママリ
2ヶ月で完母なら2時間であげちゃって全然良いと思います!
私はその頃はあげちゃってました🥺
はじめてのママリ🔰
ミルクと違って完母なら泣いたら授乳で大丈夫ですよ🙆🏼♂️
時間や間隔など気にせずに泣いたら咥えさせてました!
口が寂しいとか安心したい時も泣くので、お腹が空いていなくても咥えるだけで安心して落ち着いたり寝たりします😊
ママリ
2ヶ月で完母なら2時間であげちゃって全然良いと思います!
私はその頃はあげちゃってました🥺
はじめてのママリ🔰
ミルクと違って完母なら泣いたら授乳で大丈夫ですよ🙆🏼♂️
時間や間隔など気にせずに泣いたら咥えさせてました!
口が寂しいとか安心したい時も泣くので、お腹が空いていなくても咥えるだけで安心して落ち着いたり寝たりします😊
「完母」に関する質問
こんな言い方したらすごい妬み?嫉妬?みたいに なるかもなんですが奇跡の𓏸𓏸歳!みたいな すごい綺麗な方って結局子供が居なかったり 1人だったりしませんか?🥺 産めば産むほど栄養持っていかれてる感がすごくて 3人居ま…
もうすぐ生後4ヶ月の子を完母で育てています。元々かなり体重の増えがよかったんですが、3ヶ月を過ぎてから全然増えず1ヶ月で200gくらいしか増えませんでした。 小児科や市の保健師さんなどに相談した方がいいですかね?💦…
完母の方いらっしゃいますか?✨ 今って完ミの方や混合の方が多いのでしょうか?! 2人目が産まれて、1人目でうまくいかなかった母乳育児をなるべく頑張りたくて…💦助産師さんの母乳マッサージやら色々やってはみたものの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント