ママリ
2ヶ月で完母なら2時間であげちゃって全然良いと思います!
私はその頃はあげちゃってました🥺
はじめてのママリ🔰
ミルクと違って完母なら泣いたら授乳で大丈夫ですよ🙆🏼♂️
時間や間隔など気にせずに泣いたら咥えさせてました!
口が寂しいとか安心したい時も泣くので、お腹が空いていなくても咥えるだけで安心して落ち着いたり寝たりします😊
ママリ
2ヶ月で完母なら2時間であげちゃって全然良いと思います!
私はその頃はあげちゃってました🥺
はじめてのママリ🔰
ミルクと違って完母なら泣いたら授乳で大丈夫ですよ🙆🏼♂️
時間や間隔など気にせずに泣いたら咥えさせてました!
口が寂しいとか安心したい時も泣くので、お腹が空いていなくても咥えるだけで安心して落ち着いたり寝たりします😊
「泣く」に関する質問
1歳8ヶ月、本当に毎日 5時に起きます😭😭😭 20時前後に大体寝るのですが、 21時、一度22時にしてみましたが5時に起きます。 完全遮光で光は入りません。 なんでですかね😭😭😭 泣くまでも行かないけど、ふえふえする感じで 1人…
シングルで、休ませる決断がつきません💦 誰か休むべき!と背中押してください🥲 こんな母で申し訳ない。 1歳息子の体調↓↓↓ ・鼻水ダラダラ ・鼻水つまりで夜間寝られず何回もグズグズ泣く ・咳が昼夜関係なく何度も出る ・…
辛いです もうすぐ生後3ヶ月になります 生後1ヶ月すぎてから良く寝る子でしたが、 ここ3日間くらい寝つきも悪く、眠りも浅いです 日中も寝たと思ったら30分くらいで起きてきて、 眠くてグズグズ→また寝かすの繰り返しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント