孫にあわせるのは強制的なんでしょうかうちの旦那の親がコンビニでお義…
孫にあわせるのは強制的なんでしょうか
うちの旦那の親がコンビニでお義父さんに会ったそうで
最近うちの孫来てますか?と聞かれたそうで
いや来てませんって答えたら
全然こないどうなってんだ。と言われ別れたらしく
うちの父も次第に機嫌が悪くなってしまったようで…
しかもそれをうちの弟にも仕事中に
同じことを言ったそうです…
わたしは週4で働いてて そのうち一日は
旦那のお休みとして設けてる日
土日は溜まった家事をやる日々で
行く余裕はありません
ましてうちは車は所有していないので
手段は自転車です、
片道30分はかかります。
実家同士が近いためわたしの実家に行こうもんなら旦那の実家にも行かないと嫌味を言われます。
どうしたら良いのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1週間のうち4日は仕事 一日は旦那のお休みの日 土日は家事。
はじめてのママリ🔰
えーもう私だったら放っときます😂
そんな言い方されたら余計に行く気なくなるし、行ってももっと来いって言われるだけな気がします笑
現状で義実家にお世話になることとかはあるんですか?無いなら、全然嫌われようが生活に支障きたさないので放置でいいかと😇
来て欲しいなら素直に会いたいって連絡するとか理由付けてでも会いに来たらいいのに、、
-
はじめてのママリ🔰
なんもお世話になったことないですよー!お金なんて援助されたことないですし笑
あたしは嫌われても全然痛くも痒くもないですが旦那は実父が怖いのか
逆らえない人なんです。。
うちは産まれてからほんと無神経、非常識が目に付いたので家に来るのは禁止にしてるんです。。- 12月29日
ママリ
ちょっと話しが読めなかったんですが、実父がコンビニで義父に会って義父から「うちの孫…」って聞かれたってことですか?そして実弟に義父が仕事中にも言ったて事ですか?
うちは義実家も実家も近いですが、義実家にはあまり行かないです💦でも義両親は私の実家に頻繁に行ってる事は知らないと思います。
いい顔されないとの事なので、行ってる事を知られないようにするのがいいのかなと思いました🙏
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。コンビニで実父が義父に会いうちの孫来てますか?っていわれたそうです。
うちは週4働いてるので自分の実家にすら帰ってません。。- 12月29日
コメント