妊活 土曜日に病院でエコーしてもらったら卵胞が16mmまで育ってて年末くらい… 土曜日に病院でエコーしてもらったら 卵胞が16mmまで育ってて 年末くらいには排卵しそうだから つぎ生理きたら1~3日目に病院きてね って言われたんですけど 今日出血していて…💧 さすがに生理じゃないですよね😓? 排卵出血とかの可能性ありますかね😓? 排卵出血あったかた 量はどれくらいでしたか?💦 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 病院 生理 卵胞 エコー 排卵出血 ちゅちゅ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おりものに血が混じってる🩸くらいの少量でした🤔 12月29日 ちゅちゅ なるほど…😵 ありがとうございます🤥 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅちゅ
なるほど…😵
ありがとうございます🤥