※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ña(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠❤️
妊娠・出産

女の子が欲しい気持ちを抱いています。男の子3人目も男の子だと思うが、女の子も1人欲しいと思っています。旦那に女の子を抱かせたかったと残念がっています。

女の子ほしいなぁ(´;ω;`)
3人目もきっと男の子なんだろうなぁ😭
男の子もかわいいけど女の子も1人くらい欲しかった😭
旦那に女の子抱かしてあげたかったなぁ😣😢
すいません(´;ω;`)小言ですm(_ _)m

コメント

🍄

気持ちわかります😂
旦那のことは置いといて、娘が大きくなって一緒に買い物行きたいって夢見てました😭

TkG

気持ちわかりますよ〜🥲
夢ですよね、あくまでも育ててみたいなーって笑
私はもう3人目男の子確定で4人目の予定はないので夢で終わりましたー😂

もう性別わかったんですか?
私も3人目絶対男の子だよなー
ってわかるまで思ってましたが
まさかの女の子だったので
希望はまだあると思いますよ😳

スイ

お気持ちわかります🙂
うちは2人と決めていて、もう男の子確定で女の子は育てることはないですが、心の片隅で女の子いたらなぁと思ってしまいます🥲

でも男の子もほんとーーに可愛いので、愛情もって育ててあげようと思っています😄

🌈

私も最近3人目の妊娠が分かりました!上は兄弟で、私からは男の子しか産まれないんだろうなーと思ってます😂

もう男の子確定ですか?
私も3人目妊娠した時は同じようなことを思っていました😢
ママリでベビーナブを質問すると男の子でしょうと一致の回答があり覚悟していましたが女の子でしたよ!まだ性別が分かっていないようでしたら望みはあります✊🏻💓