恋つづの再放送を見ている方はいらっしゃいますか。主人公のストーカーが誰か教えてください。息子が騒いで見れなかったので、情報をお願いします。
恋つづの再放送見てる方いますか??
放送されてたときは佐藤健のあの感じがザワザワしちゃって見れなかったのに今日の再放送はなんだか見ちゃってます😂
先程放送してた主人公のストーカーって誰だったんですか?
支払いにいかなきゃ行けなくてギリギリまで車で見てたんですが、後ろで息子が騒ぎ出したので見れずに支払い行きました🤣息子ごめん笑
車戻るともうキューピーのクッキングになっており見れず…
よかったら教えてください😂
早く帰ってご飯食べて息子寝かしてゆっくり見るぞー!🤭❤
- ぴぴぴ(4歳3ヶ月, 7歳)
I&S&K
患者さんだったと思います!
入院中優しくした患者さんが勘違いして…っていう(^^;
退会ユーザー
患者さんですよ😊
萌音ちゃんが、なんか手作りノートみたいなの渡した人です!
ぴぴぴ
やっぱりあの人だったんですね😎
そしてすみません…家ついてテレビ付けたらもう2人が付き合うことになってたんですけど何があったんでしょうか😭笑
はじめてのママリ
患者さんを娘さんの結婚式に連れて行ってあげた際に、スマホを会場に忘れて慌てて1人で取りにいったら、ストーカーに待ち伏せされて襲われ掛けた所に、佐藤健に助けられたんだけど、その時に近くにあった工事中の足場の上に置いてあった鉄パイプの塊が上から落ちてきて、佐藤健を庇うために上から覆いかぶさって萌音ちゃんが頭に怪我をして、救急車で運ばれる。意識朦朧とした中で、先生とデートしたりキスしたりしたかった!って言って佐藤健が無事でいたらデートでもキスでも何でもしてやる!的なことを言って、萌音ちゃんはそのまま意識を失う。病院で処置後、2針縫うだけの軽傷で済む。その日のうちに帰れて2人で歩いて帰る際、萌音ちゃんが救急車で運ばれてる最中のやり取りを思い出す。
そこで振り向きざまに、佐藤健にキスされる。
家の前まで着くと萌音ちゃんは私は初めてキスで、このままじゃ仕事に集中できない。キスなんて彼氏とするものだ、という。
佐藤健が彼氏になってやる。という。みたいな流れです♡
簡単に説明しましたが大体そんな感じです॰˳ཻ̊♡
かなり胸きゅんです♡
-
ぴぴぴ
はわわわ!!なんか物語のめっちゃ大事なとこじゃないですか!?😂
教えていただいてありがとうございます😭❤❤- 12月29日
はじめてのママリ
いえいえ♡
まだまだこの先も
胸きゅんキスシーンあるので
お楽しみに♡笑
-
ぴぴぴ
恋愛ドラマなんてひっさびさに見るので、さっきのキスシーンも指の間から見てしまいました😂❤
息子が起きるまでしっかり見ますー😍- 12月29日
コメント