妊活 岡山県倉敷市で不妊漢方をされた方、体験談を教えてください。漢方に興味があります。 岡山県倉敷市で不妊漢方をされたことがある方、どちらでされましたか。 体験談などあれば教えてください。 現在2人目妊活中です。 体質改善について調べていると、漢方が出てきたので、話を聞いてみたいです! 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 3 不妊 岡山県 体質 倉敷市 きらら コメント あい 倉敷市のアオキ薬局で一回相談したことがあります😊 アオキ薬局は体全体の不調で…。効果はありました!!! でも、その後岡山市の薬屋ふくべに変えました! 妊活や不妊で…だとふくべの方がいいかもしれません。 12月29日 きらら コメントありがとうございます❤️ 倉敷で調べたらチラホラ出てくる割によくわからなくて質問しました。 岡山はまだ検索していなかったので、ふくべも見てみます! 薬局を変更されたくらいなので、評判のよいところなんでしょうか??🤔 12月30日 あい ふくべは有名ですね☺️✨ 評判もそこそこいいと思います😊 ふくべは、ホームページがあるので、見てみてください💕 12月31日 きらら ありがとうございます! 12月31日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらら
コメントありがとうございます❤️
倉敷で調べたらチラホラ出てくる割によくわからなくて質問しました。
岡山はまだ検索していなかったので、ふくべも見てみます!
薬局を変更されたくらいなので、評判のよいところなんでしょうか??🤔
あい
ふくべは有名ですね☺️✨
評判もそこそこいいと思います😊
ふくべは、ホームページがあるので、見てみてください💕
きらら
ありがとうございます!