産婦人科・小児科 5日前くらいから下腹部が痛く、昨日激しい痛みに襲われ本日婦人科を受… 5日前くらいから下腹部が痛く、昨日激しい痛みに襲われ本日婦人科を受診しました。 卵巣出血とのことでした。来週受診する予定です。 明日仕事があるのですが、仕事してても大丈夫でしょうか?病院では特に安静等の指示はありませんでした。 わかる方教えてください。 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 病院 夫 婦人科 みかん(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント EMMAママ 休めるなら休ませてもらったほうが、いいと思います! 12月30日 みかん 休ませてもらいました! ありがとうございます 12月31日 EMMAママ お大事になさってくださいね🥺わたしも去年子宮からあたりに腹水が溜まって激痛で仕事場でどうにもならなくて…1週間休ませてもらいました! 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
休ませてもらいました!
ありがとうございます
EMMAママ
お大事になさってくださいね🥺わたしも去年子宮からあたりに腹水が溜まって激痛で仕事場でどうにもならなくて…1週間休ませてもらいました!