妊活 排卵予定日は31日。昼間の尿が薄いかも。女の子希望で、今夜タイミング取るべきでしょうか? 排卵予定日は31日です。 今日昼間が画像上 先程したのが画像したです たぶん夜トイレが近かったため 尿が薄かったのかも知れません 女の子希望なのですが 今夜タイミングとったほうがいいですか? 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 予定日 排卵 女の子 トイレ いーちゃんママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー がぞうがのってません!! 12月28日 いーちゃんママ すみません! 12月28日 退会ユーザー もう少し濃くなってからわたしならとりますかね、!! 12月29日 いーちゃんママ 今朝こんな感じになりました汗 12月29日 退会ユーザー ドゥーテストが濃いですね!今日タイミング取ります!わたしなら! 12月29日 いーちゃんママ これは強陽性ですか? 12月29日 退会ユーザー 私こんな感じまで濃くなりました! んー強ではないとおもいますが、人によるので濃さが😭昨日薄くて今日これならまだ排卵するのに2日くらいはかかるかなと思います! 12月29日 いーちゃんママ すごく濃いですね!!! 昨日ほぼ真っ白でした泣 一度しかタイミング取れない人だし女の子希望なので今日タイミング取りたいと思います! 12月29日 退会ユーザー すごく濃いですよね笑 はい!がんばってください❤️☺️ 12月29日 いーちゃんママ 夕方こんなでした! 12月29日 退会ユーザー あさのがこいですか? 12月29日 いーちゃんママ 朝とおなじくらいです 12月29日 退会ユーザー 今日タイミング一応とって明日も検査薬してみてください!!! 12月29日 いーちゃんママ はい😭明日はタイミングとれないので。 12月29日 退会ユーザー いつも大体検査薬陽性はこのくらいの濃さですか? 12月29日 いーちゃんママ 先月はこんなでした 12月29日 退会ユーザー 明日ぐらいにこれくらいになりそうですね❤️ 12月29日 いーちゃんママ そうだといいです😭女の子ほしくて。 12月29日 退会ユーザー 産み分けのゼリーとかよく聞くので使ってみるのもいいかもしれませんね! 12月29日 いーちゃんママ まだ排卵前でありますように😭 12月29日 退会ユーザー 排卵前だとは思いますよ!陽性なのでこれが陰性になった時が排卵日ですね💗 12月29日 いーちゃんママ 今日タイミングとってみます👶 12月29日 いーちゃんママ 先程強陽性になりました 12月29日 退会ユーザー 2日後ぐらいに排卵日だと思います!!!🥰今日タイミングとったらばっちりじゃないですかね? 12月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
すみません!
退会ユーザー
もう少し濃くなってからわたしならとりますかね、!!
いーちゃんママ
今朝こんな感じになりました汗
退会ユーザー
ドゥーテストが濃いですね!今日タイミング取ります!わたしなら!
いーちゃんママ
これは強陽性ですか?
退会ユーザー
私こんな感じまで濃くなりました!
んー強ではないとおもいますが、人によるので濃さが😭昨日薄くて今日これならまだ排卵するのに2日くらいはかかるかなと思います!
いーちゃんママ
すごく濃いですね!!!
昨日ほぼ真っ白でした泣
一度しかタイミング取れない人だし女の子希望なので今日タイミング取りたいと思います!
退会ユーザー
すごく濃いですよね笑
はい!がんばってください❤️☺️
いーちゃんママ
夕方こんなでした!
退会ユーザー
あさのがこいですか?
いーちゃんママ
朝とおなじくらいです
退会ユーザー
今日タイミング一応とって明日も検査薬してみてください!!!
いーちゃんママ
はい😭明日はタイミングとれないので。
退会ユーザー
いつも大体検査薬陽性はこのくらいの濃さですか?
いーちゃんママ
先月はこんなでした
退会ユーザー
明日ぐらいにこれくらいになりそうですね❤️
いーちゃんママ
そうだといいです😭女の子ほしくて。
退会ユーザー
産み分けのゼリーとかよく聞くので使ってみるのもいいかもしれませんね!
いーちゃんママ
まだ排卵前でありますように😭
退会ユーザー
排卵前だとは思いますよ!陽性なのでこれが陰性になった時が排卵日ですね💗
いーちゃんママ
今日タイミングとってみます👶
いーちゃんママ
先程強陽性になりました
退会ユーザー
2日後ぐらいに排卵日だと思います!!!🥰今日タイミングとったらばっちりじゃないですかね?