妊娠・出産 出産後、2ヶ月たたないうちに1回目の生理がきました。生理期間5日で終わ… 出産後、2ヶ月たたないうちに1回目の生理がきました。生理期間5日で終わったと思ったら、2週間後また出血がありました。 これは、普通にあることですか? 病院に相談したり行ったりしなくても 大丈夫ですか? 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 病院 生理 夫 出産後 あいり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント み 私も産後はそんな感じでした!いっときは2週間に1回のペースで来てました!私はそのままにしてましたがいつの間にかちゃんと月に1回のペースに戻りましたよ😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント