子育て・グッズ 保育園が決まり、仕事復帰で1人時間を楽しみにしているけど、離れるのが寂しい。同じ経験の方いますか? 4月から保育園決まりましたー! 毎日ずっと一緒で可愛いのはもちろんなんですけど、大変な時もあって。 仕事復帰したら平日休みは1人の時間がもてるので待ち遠しい反面。 いざあと3ヶ月、カウントダウンが始まると離れるの寂しいです( ´⌓` ) 残り3ヶ月大切に過ごそうと思います。 っていざ復帰したら、めっちゃ1人時間堪能するんだろうな。笑 (1人目がそうだった。笑) 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 保育園 仕事復帰 2kids_mom(5歳3ヶ月, 7歳) コメント かなたん 一人目ですが、同じく現在9ヶ月の男の子を育ててます🎵 私も4月から保育園決まりました✨ 分かります😅 ちょっと寂しい気持ちもあり残りの時間大切に過ごしたいなって思ってました😁 12月28日 2kids_mom コメントありがとうございます! 遅くなりすみません(●´⌓`●) 月齢も一緒ですね♡! 残りの自宅保育園、お互い大切にしましょうね^^ 1月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids_mom
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません(●´⌓`●)
月齢も一緒ですね♡!
残りの自宅保育園、お互い大切にしましょうね^^