不倫夫持ちです…クリスマスから週末にかけては完璧に家庭に縛り付け成功…
不倫夫持ちです…クリスマスから週末にかけては完璧に家庭に縛り付け成功してホッとしてたら、今日で仕事納めの、また監視強化週間が始まった!…と思ったら、仕事最終日の今日、出勤なのにお出かけセーター着てたし、ちょっと髪の毛も念入りにセットしてたような、案の定、「急な仕事が入った」とLINE。どういうこと?て聞いたら丁寧めな返信…帰宅時間不明…週末仲良ししてないし…怪しさしかない。
「子供達が待ってるよ」と罪悪感を感じるようLINE。帰宅したら「どこ行ってたの?」て聞いてやる!!
- ママリ
コメント
退会ユーザー
うわわわわ最悪ですね😭
お疲れ様です!!是非質問攻めで…!
💘
ほんと何でそんな分かりやすい行動するのか謎ですよね😂💦
-
ママリ
LINE返ってきた瞬間に、ムービーで電話かけたけど、出ないんですよ‼️ダメすぎますよね💧
本当に仕事の可能性もゼロではないんですけど、信用してないので怪しいと疲れます〰️💦- 12月28日
-
💘
うわーわかる!!
返信きて1分以内に電話しても出ないとかある!!
は?わざと出てないんやん。ってなりますよね💢
前科あったりしたらもう疑いしか無いです!!😱- 12月28日
-
ママリ
よく子供達がムービー電話するから、子供達がかけてると思って、出るはずなんですよ!
もう子供達をほっといて不倫とか、罪悪感ないんだろーなーと思うけど、罪悪感を感じろ攻撃しておきます💦💦- 12月28日
-
💘
まぁでも罪悪感があれば最初から不倫しないですもんね💦- 12月28日
ママリ
何言われてもどうせ信じられなくて、どうせ嘘でしょ、平気な顔でまた嘘ついてるって思って、また勝手にショック受けちゃうので💧
「どこ行ってたの?」返事を聞かず去る。
とか「子供達待ってたよ」とだけ言って去る。
とかしてます😅