コメント
まいまい( ¨̮⋆)
4ヶ月なのでしたら
ベビー用の麦茶などを20mlあげれば良いですよ(*•̀ᴗ•́*)👍
まいまい( ¨̮⋆)
4ヶ月なのでしたら
ベビー用の麦茶などを20mlあげれば良いですよ(*•̀ᴗ•́*)👍
「完ミ」に関する質問
生後24日目の大きめ男の子を育てている新米ママです。 今日ずっと起きています。 19時半沐浴→授乳 完ミの為100ml 22時半→授乳 100ml 次の授乳は大体1時半ぐらいになりますがぶっ続けで起きています。いつもは昼間とか…
産後の生理についてです。 11/20に出産後、1ヶ月検診にて悪露は順調になくなり子宮も元の大きさに戻っているとのこと。 その頃には混合からほとんど完ミになっていました。 その後12/29(下腹部痛無)に1日だけ出血があり…
5ヶ月完ミ男の子です! 完ミで産後ダイエットされた方質問です🙋 産後1.2ヶ月は妊娠前と同じくらいに徐々に体重が戻っていき、妊娠前の体重キープでいけるのかと思ってましたが、、、、 3ヶ月あたりから食欲爆発して、赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てぃーだ
母乳で4時間はあけてたので、同じリズムでいきたいのですが、そうするとお風呂の時間で間隔がずれてしまいます😥
20時には寝かしつけてしまうのですが…
まいまい( ¨̮⋆)
お茶をあげる場合は100も200もあげる訳じゃないので
お風呂上がりすぐとか出先の帰りすぐとか
で時間気にしなくて大丈夫ですよ!
母乳→ご飯
お茶→水分と考えてもらえば良いかと思います!
母乳は4時間おき。
お茶は気が向いた時って感じで与えるとベストですよ!
今の時期は気を使ってても脱水症状起こしたりする子も居るので💡
子育ては育児書通りには進まないので
そんなにキッチリ型にハマらなくて大丈夫です!
babyちゃんに合わせたスタイルで子育てしてあげてください♪